Serie D doBrasielrão. Jacuipense jogou fora de casa e empatou, neste domingo tem; Atletico, Juazeirense e Bahia de Feira…

Em um dos grupos mais disputados da Série D do Campeonato Brasileiro, o Bahia de Feira entra em campo neste domingo (24), às 16h, na Arena Cajueiro. Frente a Ferroviária-SP, o Tremendão tenta somar os três primeiros pontos, além do já conquistado no empate sem gols diante do Nova Venécia na 1ª rodada. A partida, marcada para ocorrer às 16h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana (BA), será um dos desafios mais imponentes do time de Feira de Santana. Isso porque a Ferrinha goleou o URT-MG na rodada de abertura da competição por 8 a 0.

Participante do Grupo 4 na Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético de Alagoinhas volta aos gramados neste domingo (24), às 16h, no Estádio Carneirão, pela segunda rodada da competição nacional. Frente ao Lagarto-SE, o Carcará objetiva somar os três primeiros pontos, visto que perdeu por 1 a 0 para o ASA-AL na rodada de número 1, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, no Estado de Alagoas.

Outro jogo interssante será realizado em Araacaju. Sergipe e Juazeirense entram em campo neste domingo, às 16h, no Estádio Estadual Lourival Baptista (Arena Batistão), em Aracaju (SE). Barbosinha está  Ciente da dificuldade do jogo fora de casa, após o empate na rodada inaugural com o CSE/AL por 1 a 1.

CSE e Jacuipense empataram em 3 x 3, num jogo movimentado. Um bom jogo em Palmeira dos Índios – Alagoas. Os dois times se lançaram ao ataque e alternaram bons momentos durante a partida. No primeiro tempo, o Jacuipense conseguiu aproveitar melhor as oportunidades. Já na segunda etapa, foi a equipe do CSE quem conseguiu converter as chances criadas. Em resumo, o empate por 3 a 3 refletiu bem a partida, dando um ponto para cada equipe. Pelo lado da equipe alagoana, os gols foram de Renato e Matheus Régis, duas vezes. Pelo time baiano, Thiaguinho, Danilo Rios e Fábio Bahia fizeram.